[U-EV]積極佈局商用車電動化,航偉汽車導入全臺首部電動貨櫃車

中航為涵蓋海運、內陸運輸、倉儲物流的跨國性集團,集團內的偉聯運輸,有龐大的貨櫃車隊,為推動零排碳以及環保永續發展的趨勢下,中航旗下另一家子公司航偉汽車搶佔大型電動商用車市場,跨足電動商用車領域,現已導入全臺第 1 部純電動貨櫃車,且已完成臺灣各項法規認證,並於 2023 年 6 月 28 日成功掛牌,成為國內純電動貨櫃車發展的重要里程碑。

中航旗下另一家子公司航偉汽車搶佔大型電動商用車市場,跨足電動商用車領域,現已導入全臺第 1 部純電動貨櫃車,且已完成臺灣各項法規認證,並於 2023 年 6 月 28 日成功掛牌。

中國航運榮譽董事長彭蔭剛先生在 1997 年與北京理工大學共同積極參與電動商用車工程,成為第 1 位投入電動商用車輛開發製造的臺商,並在 2019 年正式創立航偉汽車股份有限公司,與北京華創及著名車廠合作投入載重 35 噸純電動貨櫃車開發工作,該車型係以臺灣貨櫃運輸作業環境為基礎,進行設計試製。在專業分工下,由整車廠提供符合臺灣道路使用的短軸距底盤,搭載先進電控系統與國際大廠 282kWh 電池技術,歷經數年研發後,現已開發成功,投入貨櫃運輸任務。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製,窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機,請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製,產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

在專業分工下,整車廠提供符合臺灣道路使用的短軸距底盤,搭載先進電控系統與國際大廠 282kWh 電池技術,歷經數年研發後,現已開發成功,投入貨櫃運輸任務。

航偉汽車董事長朱天翎表示,電動貨櫃車既是一個全新的領域,也是未來發展的趨勢,航偉汽車導入全台首部純電動貨櫃車,整合集團內相關運輸、倉儲物流的優勢,扮演運輸工具動力減碳電動化發展的領頭羊,引領國內貨櫃車市場走向電動化,以協助產業鏈進行綠色轉型,打造完整運輸綠能生態。

航偉汽車董事長朱天翎表示,電動貨櫃車既是一個全新的領域,也是未來發展的趨勢,航偉汽車導入全台首部純電動貨櫃車,整合集團內相關運輸、倉儲物流的優勢,扮演運輸工具動力減碳電動化發展的領頭羊。 廣  告

航偉汽車表示,將持續分析運行實績與各項數據,做為次世代純電動貨櫃車的改善基礎。在營運場域方面,計劃在高雄碼頭與國際各大知名航商合作,協助合作夥伴加速佈局電動運具,以提高無碳化導入比率。航偉汽車強調,已規劃 2024 年完善配套的專業售後服務系統,擴大銷售新一代產品,期許與國內各產業共創綠色運輸篇章,為環保永續發展盡一份心力。

航偉汽車表示,將持續分析運行實績與各項數據,做為次世代純電動貨櫃車的改善基礎。在營運場域方面,計劃在高雄碼頭與國際各大知名航商合作,協助合作夥伴加速佈局電動運具,以提高無碳化導入比率。

https://news.u-car.com.tw/news/article/75624