N-TOPCon助力晶科成上半年銷冠!

N-TOPCon助力晶科成上半年銷冠!

  • 2023-07-18
  • <!–

  • 51 次閱讀
  • –>

  • 來源:能源雜誌

上半年N-TOPcon產品備受青睞,助力晶科成出貨量冠軍

2022年12月、2023年4月,大慶國家級實證基地分別公布多類型組件的運行數據對比, N-TOPcon產品性能表現領先。隨着大基地項目日益提高的門檻,N-TOPCon成為高質量項目的技術擔當。2023年上半年,各大電力公司的組件集采中,高效的N型組件備受青睞,中核、大唐、華能等央企的組件集采中,N型佔比均超過40%,如下圖所示。

據權威第三方機構預估,晶科能源今年上半年全球出貨將率先超過30GW。其上半年中國區域N型簽單量超過10GW,從去年N型開始展露崢嶸,選擇晶科NTOPCon的電站已經累計超過15GW。僅20236月單月,大型央企集采中,晶科的N-TOPCon中標規模就超過2GW。表:20236月晶科 N-TOPcon產品部分中標項目

 N-TOPcon產品性能受到廣泛認可

N-TOPCon技術被認為是PERC之後,晶硅太陽電池未來3-5年內最具性價比的效率提升手段。與常規PERC組件相比,TOPCon組件具有高效率、高單瓦發電量、高雙面率、低衰減、低溫度係數、低系統成本、低度電成本的明顯優勢。相對PERC特別是PERC雙面組件多發電4%-8%以上。無論在發電模擬或是實際發電中都展現出明顯的性價比優勢,為客戶帶來了顯著的增值效果。除了大慶國家基地之外,在近期公布的國電投阿拉善盟烏蘭布和、大唐華銀冷水江錫礦山光伏發電項目、國電電力天津薊州青池嶺等項目中,N型組件優勢也得到了廣泛印證。這些大基地項目通過採用N型技術,能夠在同樣的應用場景下,產生5%以上的發電增益,確保了更優的投資回報率,為電站投資帶來更加可靠的數據支撐。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製,窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機,請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製,產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

 TOPcon未來提升空間大

晶科能源作為N型技術的領跑者,22次打破電池效率世界紀錄,在電池的轉換效率上始終處於領先位置,特別是TOPCon技術路線上一路領先,最近一次N型TOPCon電池轉換效率達到26.4%,再次刷新世界紀錄。並率先行業實現N型技術規模化,到2023年底,N型一體化產能將超過55GW,目前量產平均效率超過25.4%,組件最高達到效率23%。公司不斷的加碼研發投入,僅2022年一年研發投入超過56億元,並擁有2000餘人的研發團隊,國內外8個研發中心和實驗室。

新能源大基地建設加速了光伏技術的攀升,讓更高效率和發電性能的N型產品得到推廣應用。下半年,隨着晶科N型產能加快釋放,緩解供應緊張,有了產能的保障和600W以上N型的大規模供應,晶科必將更有信心承攬更多N型項目。

 

TAG: 無標籤

上一篇:

下一篇:

https://www.inengyuan.com/kuaixun/11327.html