Google Pixel 8 Pro 又遭官方無情洩露,直接 360 度給你看光光!Pixel 8 / Pixel 8 Pro 價格疑似流出

Google Pixel 8 Pro 又遭官方無情洩露,直接 360 度給你看光光!Pixel 8 / Pixel 8 Pro 價格疑似流出

還未上市的 Pixel 旗艦機又被看光光了…為什麼說又呢(?

by
in ,

讀取中…

常態性自己暴雷的 Google ,今年依舊不意外在 Pixel 8 系列發表前,不只一次由官方「不小心」在線上平台洩露還未上市的 Google Pixel 8 Pro 。這次,有開發者在 Google 官方的 Pixel Simulator  平台發現了 Pixel 8 Pro 的各角度外觀和硬體功能配置,同時這次也終於證實 Pixel 8 Pro 將有的三款顏色。

▲圖片來源:

Google Pixel 8 Pro 又遭官方無情洩露,直接 360 度給你看光光!

記得在上週, Google 發出 Made by Google 活動邀請函,預告將於台灣時間 10 月 5 日凌晨 1 點發表最新 Pixel 新品。當時,就有國外網友於 Android Setting 的 Google Store 發現官方平台流出 Pixel 8 Pro 的宣傳照片。一週後的現在, Pixel 8 Pro 再度遭 Google 官方無情暴雷,直接讓大家看斷 360 度外觀的各個角度。

▲圖片來源:

從 Pixel Simulator 這個 360° 模擬器展示了 Pixel 8 Pro 完整的外觀設計,且允許使用者查詢、瀏覽手機硬體功能配置。

▲圖片來源: ▲圖片來源:

雖然目前該網頁暫時沒法瀏覽了,但早已經有多位網友將這內容截圖、螢幕錄影備份下來。

gone now but got a screen recording! enjoy

— fahad (@fahadbsami)

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

從這次 Pixel Simulator 我們得知更多關於 Pixel 8 Pro 的設計重點,像是 Pixel 8 Pro 將提供三款顏色,依序為淺藍色、陶瓷色以及黑色。同時在 Pixel 8 Pro 主相機旁加入的溫度感測器,更是此次 Pixel 8 Pro 重點功能之一。
相機方面,傳聞 Pixel 8 Pro 的相機將大幅升級,主相機傳聞將配備 5000萬畫素(Samsung ISOCELL GN2 感光元件),搭配 6400 萬像素超廣角鏡頭(SONY IMX787 感光元件)與 4800 萬像素的長焦鏡頭。

▲圖片來源:Google

螢幕方面, Pixel 8 Pro 搭載居中打孔的平面螢幕。回故過去的傳聞, Pixel 8 Pro 預計搭載 6.7 吋的平面螢幕,螢幕峰值亮度提升至 1600 尼特(Pixel 7 Pro 螢幕峰值亮度為 1000 尼特),支援最高 120Hz 螢幕更新率;Google Pixel 8 搭載 6.17 吋平面螢幕,螢幕峰值亮度提升至 1400 尼特(Pixel 8 螢幕峰值亮度為 1000 尼特),螢幕更新率則升級至 120Hz(Pixel 7 螢幕更新率為 90Hz)。

▲圖片來源:

機身側邊,可觀察到 Pixel 8 Pro 仍保留實體 SIM 卡槽設計於機身側邊。

▲圖片來源:

Pixel 8 / Pixel 8 Pro 價格疑似流出

一個月前,,價格將比以往更昂貴一些。稍早外媒 和 同時流出疑似 Pixel 8 系列歐洲的定價,雖然在各個國家與地區的價格會略有差異,但這已經足夠作為參考了,尤其是確認手機價格調漲。

Pixel 8:

  • 128GB:售價 799 歐元
  • 256GB:售價 859 歐元

Pixel 8 Pro:

  • 128GB:售價 1,099 歐元
  • 256GB:售價 1,159 歐元
  • 512GB:售價 1,299 歐元

參考目前 Google 的 Pixel 7 標準版在歐洲售價為 649 歐元,如消息屬實將會是漲價 150 美元。

延伸閱讀:

Tags:

您也許會喜歡:

Google Pixel 8 Pro 又遭官方無情洩露,直接 360 度給你看光光!Pixel 8 / Pixel 8 Pro 價格疑似流出