南投縣府表揚績優人員 王瑞德勉公務員團結、創新

▲南投縣府表揚績優人員。(圖/南投縣政府提供)

記者闕玄/南投報導

縣政府31日在稅務局五樓禮堂舉行員工月會,副縣長王瑞德到場頒獎表揚績優人員及單位,會中安排竹山何培鈞分享民宿經營經驗,王瑞德希望透過演講,激發公務員創意,做好為民服務工作。

屏東借錢。推薦沙發修理,老師傅的專業手工!測試專家告訴你如何好好使用示波器大阪包車好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!屏東借款!如何利用一般常見的「L型資料夾」真空封口機該不該買?使用心得分享!專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!日本包車台灣護照代辦申辦工作天及價錢!空壓機合理價格為您解決工作中需要。貨櫃屋,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計。三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?竹北床墊推薦!總是為了廚餘煩惱嗎?雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!竹北床墊工廠,賣場商品防竊是怎麼做的?為什麼辦理台胞證需要護照正本?屏東軍公教借款各家評價及利息一覽表。東京包車三洋服務站全台據點。

這次員工月會,王瑞德代表縣長許華頒發獎狀給績優人員,包括模範公員、3個單位的績優人員、績優工友3人、績優村里長,及績優民政人員等。另有,國姓鄉大石村、中寮鄉頂村獲無犯罪績優村里;公共造產考核成績方面,草屯鎮公所、南投市公所併列第一名,鹿谷鄉公所、埔里鎮公所獲第3名。

王瑞德藉由月會,強調許淑華重視團隊努力,得獎模範公務員都是一時之選,面對民眾需求,王瑞德強調,公務員依法行政,也要努力解決民眾問題。這場月會也安排何培鈞分享民宿經營經驗,王瑞德表示,目的是希望激發公務員的創意,希望民服務工作做得更好。

縣府員工月會除了颁獎表揚,安排演講外,也邀請南投地檢署進行反賄選宣導,並請警察局婦幼警察進行跟騷法宣導。

相關

媽媽的到府坐月子心得分享與交流!