2023新北歡樂耶誕城即將登場 七大光廊打造夢幻仙境

▲「銀河光廊」吸睛奪目的藍紫色閃爍燈光和流動的變化光影,搭配獨特的音效,形成光彩炫目的耶誕色彩。(圖/新北市觀光旅遊局提供)

記者黃俊育 / 新北報導

全臺矚目的冬季盛典「2023新北歡樂耶誕城」即將登場,今年不僅在市民廣場、站前廣場、萬坪公園及府中廣場規劃設置近40座耶誕氛圍裝置藝術,更打造七大絕美光廊,將自11月17日(五)起每晚17時30分至24時亮燈,歡迎大家一起來感受甜蜜浪漫的氛圍!
▲「紫藤精靈光廊」以花花世界的元素營造耶誕浪漫氛圍。(圖/新北市觀光旅遊局提供) 耶誕城最令人期待的光廊燈飾,今年以多種元素與燈飾融合,營造環繞耶誕城周邊,絢麗燦爛變化的七大光廊,包含與大遠百相接的新站路天橋「紫藤精靈光廊」,以紫藤花與大麗花交錯以及黃色燈光的襯托,打造粉色紫色相間的浪漫花海光廊,白天夜晚都好拍,以及連接大遠百與百揚大樓天橋「琉星光廊」,無數璀璨的藍白色燈光及球形燈飾,宛如神秘夜空中的耀眼星點,承載著每個人心中的耶誕願望,還有小遠百天橋「心願光廊」,紫色系耀眼燈串天橋設計穿插閃耀著白光的天使,延伸的視覺效果,彷彿傳遞每一個耶誕祝福,將賦予冬季深植人心的美好回憶。
▲「琉星光廊」,璀璨的藍白色燈光宛如神秘夜空中的耀眼星點。(圖/新北市觀光旅遊局提供)

而新府路天橋「金彩華爾滋光廊」,則以水晶切面造型框架以及多種高低變化的不規則設計,加上充滿魅力的漸層金黃色與橙色閃爍燈光,呈現鮮豔華麗的美麗景色,此外,走到縣民大道上的麗寶天橋「瑰麗光廊」,漫步其中全是浪漫閃耀的玫瑰金粉色燈光,還有霓虹燈光效果的桑塔熊與蘿比兔、薑餅人、雪諾曼、巧克鼠及馬卡龍等多位好友,一起現身與大家迎接浪漫的耶誕佳節,而移步至麗寶百貨廣場-公車站的「銀河光廊」天橋,吸睛奪目的藍紫色閃爍燈光和流動的變化光影,搭配獨特的音效,形成光彩炫目的耶誕色彩,還有板橋車站天橋「繁星光廊」,涵蓋黃色、粉色、藍色及綠色等球形燈串,以弧形連接的意象,像是點點繁星閃耀,代表著每一個獨特的存在,一起相聚在新北歡樂耶誕城。

▲「金彩華爾滋光廊」充滿著魅力金黃色與橙色漸層閃爍燈光。(圖/新北市觀光旅遊局提供)

三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?保麗龍割字價格推薦優仕彩。反光背心全系列台灣工廠製造工廠直營,月子中心貴鬆鬆,找對到府月嫂省一半,更讓你事半功倍!!東京包車愛寶貝桃園到府坐月子提供24小時、9小時彈性月嫂到府服務。優仕彩提供立體字電腦割字…等成品的尺寸。南部專業嘉義到府坐月子,台南到府坐月子,高雄到府坐月子收費服務資訊懶人包,寶寶頭型如何矯正?把握黃金期,不要錯過最佳時機!好月嫂難尋!台北到府坐月子新北市到府坐月子專業月嫂真心推薦最專業的到府坐月子。日本包車專業電腦割字服務的廠商優仕彩有多項大型展覽會場的設計佈置。台灣護照代辦申辦工作天及價錢!露營車-公路旅遊精選景點,租露營車玩秘境景點,精緻花蓮泛舟-親子特惠組合方案在這裡。秀姑巒溪親子一起泛舟去​刺激安全又開心。坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流找尋專業廣告設計,價格公道大圖輸出,背板品質佳,不僅電腦割字色彩表現優異,電腦割字讓客戶滿意優仕彩專業大圖輸出的品質。秀姑巒溪泛舟一日遊享受特色風味餐以及部落文化專人導覽。為什麼辦理台胞證需要護照正本?大阪包車高規格的婚宴禮遇新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架。專業月嫂真心推薦

多樣亮麗燈光顏色及元素交織而成的七大絕美光廊,也讓今年新北歡樂耶誕城更加繽紛耀眼,邀請大家與好友、家人或伴侶們相聚,一起來新北歡樂耶誕城留下最美好的耶誕回憶!更多活動資訊請上新北市觀光旅遊網、新北歡樂耶誕城官網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

▲「瑰麗光廊」浪漫閃耀的玫瑰金粉色燈光,還有霓虹燈光效果的桑塔熊與好友們一起現身浪漫的耶誕城。(圖/新北市觀光旅遊局提供)  
▲「繁星光廊」多樣色綵球形燈串,以弧形連接的意象,像是點點繁星閃耀。(圖/新北市觀光旅遊局提供)
▲「心願光廊」紫色系耀眼燈串天橋設計穿插閃耀著白光的天使,傳遞耶誕祝福。(圖/新北市觀光旅遊局提供)

相關

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/306874