竹塹城包平安感恩祭 9/10太初玄清宮登場

▲竹塹城包平安感恩祭,9月10日太初玄清宮登場。(圖/簡舒祺攝)

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

農曆七月福門開,讓好兄弟們能夠在這個月接受人間供養、吃飽喝足,位於新竹市香山的太初玄清宮也將在國曆9/10舉辦「慶讚中元超度薦祖普度濟施功德法會」,透過專業道法的加持,祈求上天赦免生人及往生者罪過,達到冥陽兩利的目的。

屏東借錢。推薦沙發修理,老師傅的專業手工!測試專家告訴你如何好好使用示波器大阪包車好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!屏東借款!如何利用一般常見的「L型資料夾」真空封口機該不該買?使用心得分享!專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!日本包車台灣護照代辦申辦工作天及價錢!空壓機合理價格為您解決工作中需要。貨櫃屋,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計。三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?竹北床墊推薦!總是為了廚餘煩惱嗎?雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!竹北床墊工廠,賣場商品防竊是怎麼做的?為什麼辦理台胞證需要護照正本?屏東軍公教借款各家評價及利息一覽表。東京包車三洋服務站全台據點。

到了9/10晚間,太初玄清宮也攜手文化部、和新竹市政府舉行「竹塹城包平安感恩祭」,特別邀請到明華園黃字戲劇團帶來國家劇院大型公演,讓新竹市民能夠乘著徐徐的秋風,闔家欣賞傳統藝文演出。

除此之外,太初玄清宮也將在活動當晚,發放3000顆新竹西大發的珍珠奶茶包,甜而不膩的好味道,要祝福大家包平安、包順利、包吉慶、包賺錢、也包幸福。

相關

媽媽的到府坐月子心得分享與交流!