Hello Kitty Seven Wonders 在 MetaGaia 元宇宙中推出ChatGPT 功能

在元宇宙中,與栩栩如生的 Hello Kitty 角色進行實時對話

香港2023年9月7日 /美通社/ —  和 Sanrio Hong Kong 今天宣佈在 MetaGaia 的 Hello Kitty Seven Wonders 數碼目的地中推出支援 ChatGPT 的 Hello Kitty 角色。MetaGaia 是。從今天開始,粉絲們可以在 Hello Kitty Seven Wonders 中與 Hello Kitty進行實時對話。


在元宇宙中,與栩栩如生的 Hello Kitty 角色進行實時對話

這項開創性的功能為使用者提供了無與倫比的互動體驗,利用經過 Hello Kitty 相關知識培訓的人工智能技術,讓這個深受喜愛的角色栩栩如生。使用者可以與「 Hello Kitty女皇」、「捕夢者 Hello Kitty」或「烘焙師 Hello Kitty」進行一對一聊天,在 Hello Kitty Seven Wonders 數碼目的地中產生更加個人化和親歷其境的連繫。

「人工智能技術的整合增強了 Hello Kitty Seven Wonders 的體驗。」MetaGaia 行政總裁 Gordon Kwok 表示:「使用者可以直接與 Hello Kitty對話,向Hello Kitty女皇詢問有關 Hello Kitty Seven Wonders的玩法,向烘焙師 Hello Kitty 請教如何烘焙蛋糕等。我們與 Sanrio Hong Kong 的合作將繼續推動元宇宙的發展,這項新功能體現了我們為粉絲提供創新方式與喜愛的角色產生連繫的承諾。」

除了實時聊天外,使用者還可以享受以 Hello Kitty 為主題的大量數碼項目、活動、迷你遊戲、增強現實體驗、社群功能等,使 Hello Kitty Seven Wonders 成為 MetaGaia 元宇宙中一個獨特而迷人的目的地。

繼最近在香港東薈城奧特萊斯舉辦的快閃活動之後,Hello Kitty Seven Wonders 又推出了人工智能角色,讓粉絲們能夠沉浸在 Hello Kitty 的真實世界中。

如要體驗這項新功能,請,到訪 MetaGaia 中的 Hello Kitty Seven Wonders。今天就加入 Hello Kitty and Friends 的創新數碼世界,體驗精彩的實時對話。

關於 Sanrio Hong Kong 

屏東借錢。推薦沙發修理,老師傅的專業手工!測試專家告訴你如何好好使用示波器大阪包車好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!屏東借款!如何利用一般常見的「L型資料夾」真空封口機該不該買?使用心得分享!專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!日本包車台灣護照代辦申辦工作天及價錢!空壓機合理價格為您解決工作中需要。貨櫃屋,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計。三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?竹北床墊推薦!總是為了廚餘煩惱嗎?雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!竹北床墊工廠,賣場商品防竊是怎麼做的?為什麼辦理台胞證需要護照正本?屏東軍公教借款各家評價及利息一覽表。東京包車三洋服務站全台據點。

Sanrio Hong Kong為Sanrio Japan 的子公司之一,Sanrio 為全球性生活品牌,以流行象徵 Hello Kitty 及其他眾多深受愛戴的角色品牌而聞名。自1960年始,以「One World, Connecting Smiles」為願景,旨在拉近人與人之間的距離,拓闊幸福的圈子。 Sanrio 的產品範圍廣泛,足跡遍及 130 多個國家的零售點,包括百貨公司、專賣店、全國連鎖零售商和 Sanrio 精品店等。

關於 Advokate Group

Advokate 領導團隊由麻省理工學院校友們創立,匯集了來自 Blackstone、BlackRock、Sony-Ericsson 和 Wells Fargo 的商業智慧。Advokate Group 已監督發佈了多個成功的區塊鏈應用程式,其旗艦產品 MetaGaia 是第一個元宇宙品牌,使消費者能夠與人工智能驅動的同伴一起探索元宇宙、暢玩 AR 遊戲、社交互動、購買品牌以及虛擬房地產。來自 Final Fantasy、Zynga、Walt Disney 和 Ismole 的遊戲開發商確保了最佳的遊戲體驗。

如需進一步了解 MetaGaia 與 Sanrio Hong Kong 的合作詳情,請瀏覽 MetaGaia  以及

所有商標和產品名稱均為其各自公司之財產。
© 2023 SANRIO CO., LTD.  批准文號:P2308000181

傳媒聯絡:
David Haefele
FortyThree, Inc.

831.888.9011

 

新聞來源:PR Newswire

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與新頭條Thehubnews無關。

相關

媽媽的到府坐月子心得分享與交流!