多元彈性大眾運輸 陳建仁視察尖石幸福巴士

▲多元彈性大眾運輸,陳建仁視察尖石幸福巴士。(圖/萬世璉攝)

新竹振道/記者 萬世璉/新竹報導

為了讓新竹縣尖石鄉的公共運輸更多元便利,行政院長陳建仁前往尖石鄉視察幸福巴士的營運路線,並且和交通部長王國材以及新竹縣長楊文科共同搭乘幸福巴士,體驗尖石鄉親在公共運輸的用車需求。

屏東借錢。推薦沙發修理,老師傅的專業手工!測試專家告訴你如何好好使用示波器大阪包車好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!屏東借款!如何利用一般常見的「L型資料夾」真空封口機該不該買?使用心得分享!專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!日本包車台灣護照代辦申辦工作天及價錢!空壓機合理價格為您解決工作中需要。貨櫃屋,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計。三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?竹北床墊推薦!總是為了廚餘煩惱嗎?雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!竹北床墊工廠,賣場商品防竊是怎麼做的?為什麼辦理台胞證需要護照正本?屏東軍公教借款各家評價及利息一覽表。東京包車三洋服務站全台據點。

尖石鄉親對公共運輸的用車需求方面,新竹縣長楊文科也在會議中當場允諾支持尖石鄉在公共運輸的各項方案,讓鄉親在就醫、就學以及通行上有多元化選擇;在客運方面,新竹客運預定在今年停駛數十條路線,楊文科也藉由行政院視察的機會,希望在客運業者的補助上繼續支持。

多元化的公共運輸,尖石鄉在幸福巴士的運行上從載客到開放載貨,法規的鬆綁與時俱進,對於偏鄉的交通需求上,不僅僅是運輸而是人與人的關懷。

多元車輛共享運輸服務 簡稱噗噗共乘,現階段尖石鄉噗噗共乘路線,將在今年轉型成為幸福巴士路線,持續服務尖石鄉民眾。

相關

媽媽的到府坐月子心得分享與交流!