太初玄清宮包平安感恩祭 明華園陪伴過周末

▲太初玄清宮包平安感恩祭,明華園陪伴過周末。(圖/林彥斌攝)

新竹振道/記者 林彥斌/新竹報導

舞台上正在精彩演出的劇碼是《隋唐英雄傳之南陽關》,晉王楊廣跟唐王李淵的對手戲,讓台下觀眾看得津津有味。隨著農曆七月進入尾聲,新竹太初玄清宮早上才完成了慶讚中元的法會,僅著接晚上邀請來歌仔戲團,要讓鄉親朋友一起包平安慶感恩。

屏東借錢。推薦沙發修理,老師傅的專業手工!測試專家告訴你如何好好使用示波器大阪包車好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!屏東借款!如何利用一般常見的「L型資料夾」真空封口機該不該買?使用心得分享!專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!日本包車台灣護照代辦申辦工作天及價錢!空壓機合理價格為您解決工作中需要。貨櫃屋,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計。三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?竹北床墊推薦!總是為了廚餘煩惱嗎?雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!竹北床墊工廠,賣場商品防竊是怎麼做的?為什麼辦理台胞證需要護照正本?屏東軍公教借款各家評價及利息一覽表。東京包車三洋服務站全台據點。

太初玄清宮請到明華園黃字戲劇團來到新竹演出,陣容卡司有國家級的水準,鄉親朋友也都很捧場,攜家帶眷來到太初玄清宮欣賞表演,就連新竹市政府秘書長張治祥、立委鄭正鈐都聞聲而來,一起觀看歌仔戲的精采表演。

有藝文活動的地方就有人潮,新竹市警察局看準人潮聚集的地方,在歌仔戲開演以前進行反詐騙宣導,要呼籲民眾提高警覺,避免一個不小心就上當受騙。

來到太初玄清宮看表演,民眾不只有精彩表演可以看,還有得吃,太初玄清宮特別跟新竹市一家知名包子店合作,提供3000顆珍珠奶茶包給民眾兌換,有吃又有得玩的藝文活動,陪伴民眾歡度一個周末夜晚。

相關

媽媽的到府坐月子心得分享與交流!